Info zu Sammlungen am 04. + 05. April in Althütte

Liebe Einwohner der Gemeinde Althütte,

der DRK Ortsverein Althütte weist darauf hin, dass die auf dem Flyer (siehe Bild) dargestellten Sammlungen NICHT beim Landratsamt Rems-Murr angezeigt wurden. Dies stellt daher eine Ordnungswidrigkeit dar und wird auch als solche vom Landratsamt, bzw. von der Polizei, geahndet.

Bitte kennzeichnen Sie daher die für das DRK bestimmte Kleiderspende deutlich durch die Nutzung der verteilten DRK-Säcke oder durch eine Aufschrift „DRK Kleiderspende“, damit diese uns zugeordnet werden kann.

Damit die Personen gefasst werden können, bitten wir Sie um Mithilfe.  Bitte informieren Sie das Polizeirevier in Backnang (07191-909-0), sobald Sie diese Personen in der Gemeinde Althütte sichten.

Die Altkleidersammlung des DRK Ortsverein Althütte wurde ordnungsgemäß angezeigt und genehmigt. Auf Verlangen können wir uns Ihnen gegenüber ausweisen und die Genehmigung vorzeigen.

Für Fragen hierzu stehen wir Ihnen unter der E-Mailadresse info@drk-althuette.de gerne zur Verfügung.

Ihr DRK Ortsverein Althütte

nicht angezeigte Sammlung