Unterstützen Sie uns „ganz nebenbei“ während Ihrem Online-Einkauf – ohne Extrakosten!

Ab jetzt können Sie uns auch beim Onlineshopping finanziell unterstützen, ohne einen Cent mehr zu zahlen.

boost-howto

Auf Boost finden Sie über 400 Shops aus vielen Kategorien (Technik, Essen, Blumen, Reisen etc.). Die Shops zahlen Boost für jeden vermittelten Kunden eine Provision. 90% dieser Einnahmen spendet Boost an gemeinnützige Organisationen. Sie können automatisch unseren Ortsverein unterstützen, wenn Sie vor jedem Einkauf über diesen Link zu einem Online-Shop gehen und anschließend wie gewohnt einkaufen:

So wird uns automatisch eine Spende in Höhe von durchschnittl. 5% des Einkaufswertes gutgeschrieben. Am besten, Sie speichern sich den Link in Ihren Favoriten ab, sodass Sie auch beim nächsten Einkauf unseren Ortsverein „so nebenbei“ unterstützen können. Vielen Dank für Ihre Hilfe!

Jetzt „boosten“

Hier finden Sie weitere Informationen zu Boost: www.boost-project.com